坐标深圳,非诚勿扰!

91midnight 发表于 2019-5-29 19:06

第 1 页

距离上次我们两对夫妻活动差不多过去了一个月,时间虽然不久但是明显大家顶不住整天还在群里各种撩骚,虽然天天在聊天里发着那张“不了不了伤身体”的搞笑表情图,但是四个人都心里知道,又要免不了一场大战了!果然,只有有半晚的时间忍不住又约了起来,哈哈哈
这次活动由于其他原因时间比较紧迫,但是没关系,毕竟已经大家已经很朋友一样,应该说比生活中的朋友还熟悉了,哈哈哈,后面发生的一切都是自然而发,轻松,刺激,愉快!但是!但是!绝不缺乏亮点,马上上图!
小赖同学由于工作原因只能晚点到,妹妹早些时候已经过来与我们汇合,所以我的福利来啦,双飞起来!哈哈,到了酒店聊天吃点东西补充好体力两位美女洗澡换上性感衣服踩着高跟鞋就出来了,而我,就怀着紧张的心情坐在沙发上等待!面对两位美女的性感酮体,现在回想起来我那时下意识的只能瘫坐在沙发上欣赏,美轮美奂的身材强烈刺激着我的眼球。。那时脑子就像放空了一样,只想就定格那一刻,慢慢品味。。小赖同学还没来,只能让我这个拍照低能儿来接替他的工作了,不过幸好有妹妹不停指导,结果还是基本按照两位领导的要求圆满的完成了任务!

我擦,在我拍完照后准备幻想着接受像皇帝一般被两位美女各种服务,强暴时结果画风突变,什么,她们俩越来越进去状态玩起来了女女互动,卧槽!对我来讲女女情节一直是我的最高刺激点!看到这个画面,正常活动很难进入状态的我小弟弟直接起立!实在无法忍受了,带上雨衣直接从后面怼进了妹妹的翘臀里,而她们两个还在忘我的亲吻,我擦,完全无视我的存在。。不行我必须夺回主动权,直接把按妹妹按到沙发上从她的后面开始疯狂输出!在一波快速的无氧运动后抵不住刺激的我彻底释放了。。

我们玩完了第一波后,穿上了衣服,三人商量下去楼下的看看餐吧看看有没有可能玩点啥刺激的,哈哈,刚好赖先生也匆匆赶来与我们汇合。
看着环境比较黑暗的吧,结果让我们大跌眼镜,桌子下面竟然是两边隔死的!本来四人玩玩游戏输了可以趴在桌子下边挑逗一下对方,结果gg,吃点东西,喝杯酒!回房间再战吧。。
回到房间当然男猪脚就变成了小赖和我老婆,哈哈,我和小妹开始了拍照和辅助。再附上认证照片!

眼看两轮过后时间不知不觉已经来到了12点,大家穿好了衣服又开始聊天了,本来急着要走的女人聊上了天就跟做爱一样又打不住了,聊的跟做爱一样嗨,再一看表1点半了,妈呀赶快结束明天正常的生活他们小两口还有一堆事要忙,大家已经没有了像第一次陌生人的尴尬和客气,,赶紧送他们出门。

讲真这次活动时间紧任务重,说是任务就是想多拍一些图片,包括拍几张认证图片申请下精华。这也是为了各位看官做出的一点体验上牺牲,因为在4人夫妻活动的情况下,越是体验感越高的活动真的是没有功夫拍一些做爱照片的,大家都很忙!哈哈哈

题外话:
这是对之前加我或者感兴趣想交流的朋友说几句话吧。想到我们入圈后的这半年的各种活动,思绪万千,想到哪说哪,看起来比较杂乱,实在有点对不住认真看文字的人了!不过正在看帖的你们想加我们的话希望你们能稍微耐心看完我下面的话。如果您们没有兴趣或者不是我们要求的基本标准的,就可以省过啦。
确实,夫妻交友活动在前期的准备真的是让人心力交瘁,从聊天先确认基本情况,到约见面,确定是否活动,再到商量活动细节深度了解对方喜好等等,都是要花费双方好多心血的,所以高体验感的活动来之不易。感谢之前我们活动过的每一对,总体大家都感受到了比较好的体验感,这都是大家从四大步骤一步一步走到了最后。所以第一点,我希望加我的人最起码有一个真诚的态度,总结了一下很简单,首先大家能积极快速先交流下最基本情况,互发生活照闪照,虽然这年头照骗极多,而我们夫妻属于不会照相的,跟我们活动过的朋友都说我们比照片差,而不像很多人真人比照片差远了,相片真的只能看出来个大概,有些时候大概都看不出来,更别说人的气质素质,投不投缘了,所以能见面是我们认为最重要的一步。我们前段时间在外地出差约的一对佳人,本来那天我们彼此都对对方不太抱有什么期望,就是大家刚好有空又在附近就说见个面聊聊吧,更没有想着会当天活动,但是,但是,见面十分钟后就开启了一段可怕的缘分哈哈哈,所以,见面就这么重要,只需要十分钟,甚至刚见面大家就心里有数了。所以麻烦加我们的朋友一定要是能抽时间先见面的,有些人觉得会浪费时间或者精力,那可能我们对于这个活动的理解或者方式不是一路人,大家就不要浪费时间聊了,总之就是我的qq那句话,加了不能诚意聊的马上删,不能约见面的也别聊,可能您近期忙,那就等您啥时不忙了大家再聊再见面,总之诚心大于一切!至于能不能玩那是看大家感觉和缘分,有时真是搞不懂那些加了不说话的您加了是为了别人删你吗?聊了又不能约见面的您是聊天很有快感吗?有这么闲吗?不说啦,反正这个圈久了什么人都见过了,随缘!
最后附上麻花腾:衣四起巴流巴一散巴灵 我们常住sz,另外,我们在上海活动过一对优质情侣,在沪的朋友有兴趣可以加他们麻花腾:七留灵霸气四三留久

wing2001 发表于 2019-5-29 19:52

厉害了老铁

24623213 发表于 2019-5-29 20:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

狼牙丶套套 发表于 2019-5-29 20:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

如嫣 发表于 2019-5-29 20:20

北街浊酒 发表于 2019-5-29 20:56

看着真爽

ligang5437391 发表于 2019-5-29 21:13

remixonce 发表于 2019-5-29 21:14

xlzjdgk 发表于 2019-5-29 22:33

魔都江苏376262117

Sese老狼 发表于 2019-5-29 22:46

非常喜欢,嫂子的气质

土豆兔 发表于 2019-5-29 22:46

hupochuan978 发表于 2019-5-29 22:52

非常难得的两对佳偶天成,茫茫人海能遇到志同道合的,互相运气真的很好,祝贺祝贺!!!

kkxl123456 发表于 2019-5-29 23:35

楼主性福,头发稍短的那个妹子是不是就是你老婆呀?

lonebaby123 发表于 2019-5-30 04:55

两个极品小妹身材都如此的美!

qwf3f4 发表于 2019-5-30 05:41

处男先生 发表于 2019-5-30 06:44

俩美人都是极品佳人,S形曲线浑然天成,白皙紧致的肌肤~
真希望可以现场助阵。

Q 2407427636(坐标深圳,欢迎来旅游)

Tim_one 发表于 2019-5-30 07:22

samsonhy 发表于 2019-5-30 08:11

果然还是91大神多

mssysd 发表于 2019-5-30 08:26

笑挽君手 发表于 2019-5-30 08:36

黄黄的黄生 发表于 2019-5-30 10:27

来顶贴了。
很强大

gaotao_2008 发表于 2019-5-30 10:58

zjkwangfan 发表于 2019-5-30 11:22

老男孩1 发表于 2019-5-30 12:43

黑白双煞 女女玩的太爽了 这样的场景真是梦寐以求的

moyan1125 发表于 2019-5-30 14:17

bookbk123 发表于 2019-5-30 14:30

1963小呆 发表于 2019-5-30 16:18

qq191745856 发表于 2019-5-30 16:23

羡慕可以这么玩的大佬

lzqdlzqd 发表于 2019-5-30 17:13

91midnight 发表于 2019-5-30 18:05

回复 17# kkxl123456

是的,另外说一下,我们常住sz