【你嘴珍贵】1.狂野之爱-在冷飕飕的山顶上摇曳摇也[上集]

你嘴珍贵 发表于 2016-1-31 19:01

第 1 页

趁着春节来临之际,代表我家嘴嘴献上此帖祝大家:新年快乐!身体健康!恭喜发财!
上次答应狼友们外拍,这可真的是拼命了~虽然天气回温,太阳也爬上了山头,但是在山顶上,风还是冷飕飕的~~~拍摄过程中,女人是穿着又脱了,脱了又穿上,因为风实在是太大,看她被风凌乱了的长发就知道了~可怜的心肝宝贝这次拍完都感冒了.
这儿的风景美吗?很美!三亚国家海岸的一座半岛上,这里我就不说那么清楚了。但是醉翁之意不在酒,来这儿不只是看风景的,主要是追求刺激,野战~!这个半岛车可以直接开到山顶上,但是这里外来车辆可能保安不会让你进来,更不会让你的车开到山顶上了。
倒是不巧,我进来的时候保安不知道跑哪去了,我就直接开进来了,心情激动,迫不及待的奔向山顶……
到了山顶,边看风景边拍,边拍边脱~因为风大,女人没帮我脱衣服就先扯下我的裤子帮我口交了,吸一吸,吮一吮,舔一舔,含一含…看着宝贝眯着眼抓着JB吃那发情的样子,就知道她早已春心荡漾淫水泛滥了,这时准备让女人脱裤子,我也帮她吃吃骚屄,舔舔淫水。激动中…听到有人走路的脚步声,我立马抬起头看,我去~保安正穿过林子走过来,边喊:“谁的车啊?这里不能开车上来的”,女人闻声,急忙把我JB塞回去,正要躲…这时我往下望那保安:“喂,是我!哎呀~好久没来了,带女人过来看看风景拍拍照…”刹那间,保安也同时往上看,正好看到我女人受惊吓要躲的样子,他明白了,不好意思的说:“哦,是你啊,刚上个洗手间,没看到你的车子进来,有人告诉我说有车开上山了,所以我就上来看看,那没事了,你们慢慢玩…”“好的!”说完他转头就走了…看着他穿过林子走出去了,宝贝这才说话:“晕哦,吓死我啦,幸好我们在高处,而且还没脱光衣服,要不可怎么办?丢死人啦~”说着捶了我几下:“那保安下去肯定会跟别人说我们在上面做坏事了,啊~怎么办啊?没脸见人啦~啊~”看着她红扑扑的脸,我一把搂她过来“怕什么哦,他应该没看到吧,不过看到也没关系了,野战嘛,不是找刺激的么?”说完捧着她的脸堵住她珍贵的嘴……
哈哈,野战就是随时有意想不到的刺激,要不你跑去野战干麽是吧……?觉得这段小插曲还蛮好玩的…所以跟大家分享一下!不废话了,精彩不容错过,上图!上图!上图!

最后,想说一下:如果91有单女来三亚旅游,想找我拍照片或者一起游玩,可以在回帖中注明单女+企鹅(单男勿扰),我会当你的私家导游和摄影师。如果有夫妻来三亚想找我也可以回帖:夫妻+联系方式。(我和老婆分两地,而且老婆还在调教当中,所以搞活动可能希望不大,所以…不过要是想找我拍照片看热闹寻刺激的话——我愿意,嘿嘿!!)
敬请大家留意[下集],精彩继续(口交、爽炮、内射……)
本贴已设置【回帖仅作者可见】,祝大家看帖爽快!多多支持!
↓↓↓顶起来!

温柔的老师 发表于 2023-6-2 15:25

钱塘江畔 发表于 2022-11-23 10:32

max84214 发表于 2021-12-26 18:32

阿达666889 发表于 2021-4-20 12:58

myDR007 发表于 2020-5-12 13:39

xinganmeng-9527 发表于 2018-11-23 08:22

FYFQ85年87年 发表于 2018-9-10 17:04

无毛的小贱 发表于 2018-9-10 15:43

bljkzq 发表于 2018-8-28 22:32

bluebaby 发表于 2018-6-6 05:49

243646915 发表于 2018-6-6 05:24

liushuiliushui 发表于 2018-5-15 11:24

大白菜D 发表于 2017-12-26 13:39

danieli6768 发表于 2017-11-22 11:06

情迷九腰 发表于 2017-11-16 09:49

人生如戏91 发表于 2017-5-20 22:30

jerryfisher 发表于 2017-5-20 22:26

fq换换爱 发表于 2017-5-20 10:43

fq换换爱 发表于 2017-5-20 10:41

hdygz 发表于 2017-1-4 12:48

xia631 发表于 2016-12-14 06:16

日复一日 发表于 2016-12-14 05:44

zhang12468 发表于 2016-11-8 11:39

qingyuer 发表于 2016-11-7 23:26

zhongyi86 发表于 2016-11-7 21:51

chenzhuangliang 发表于 2016-7-7 22:09

一路向北 发表于 2016-6-13 23:14

sufei54 发表于 2016-5-21 14:23

dhomme 发表于 2016-4-18 23:20